iDoc

ignoble_doc

Неблагородный док (с)

Cogitations poenam nemo patitur - Никто не несет наказания за мысли


Маша Гайдар и Саакашвилли
iDoc
ignoble_doc

Клац

Французский бунт | Париж против США
iDoc
ignoble_doc
Началось срочное заседание Совета безопасности Франции, на котором будет обсуждаться ситуация с прослушкой главы государства и его предшественников со стороны американского Агентства национальной безопасности (АНБ) США.

Согласно опубликованной во вторник информации портала Wikileaks, АНБ США вело разведывательную деятельность в отношении трех последних президентов Франции (Жака Ширака, Николя Саркози и Франсуа Олланда), в частности, прослушивало их телефоны. Полученные в распоряжение французских СМИ данные указывают на то, что слежка за президентами Франции велась как минимум с 2006 года по май 2012 года. Кроме того, прослушивались и разговоры ряда министров, высокопоставленных чиновников и дипломатов, включая посла Франции в США.

Агентура США, недорого | Агент "Степан" за 100 евро
iDoc
ignoble_doc

5 мая на сайте «Околокремля» появилась новость о задержании в Калининграде литовского агента, который шпионил за польскими ОПГ по требованию США. Попался он за незаконное пересечение границы РФ. Удалось выяснить некоторые подробности о личности арестанта.

Уроженец города Таураге Ауга Степанас родился в 1982 году. Окончил 8 классов средней школы, женат и имеет двое детей. В связи с тяжелым материальным положением пошел по скользкой дорожке. Зарабатывал на жизнь перегоном автомобилей (в основном краденных) из Польши в Литву. Из-за этого его и задержали на границе в России.

Когда в 2013 году его завербовал литовский инспектор Милманд Арунас (подбросив наркотики при обыске), наш герой получил псевдоним «Степан». Их сотрудничество проходило будто по классическим шпионским традициям. Например, общение только по «Скайпу». А если нужно было экстренно поговорить вживую, то Ауга приходил в местный цветочный магазин с кодовой фразой «ищу Милманда», а затем уже с ним встречались в городском парке. Получал «Степан» за свою деятельность от 100 евро и выше.

Он также отметил, что ему несколько раз удалось пресечь табачную контрабанду из России в Литву. Есть один любопытный факт. Машины с товаром он передавал инспектору, а они частенько исчезали в неизвестном направлении.

Далее, как написали «Околокремля», Степанаса подключили к работе и литовские спецслужбы. Его цель – собирать информацию о польском криминале и даже о правоохранительных органах.


Мирный Вашингтон вооружает Украину
iDoc
ignoble_doc

Вашингтон поставил Украине вооружение на полмиллиона долларов

"В распоряжении нашей редакции оказался любопытный документ Государственного департмента США, который прямо свидетельствует об активных поставках летальных вооружений, осуществляемых Соединенными Штатами на Украину при посредничестве Болгарии, при этом вооружение поставляется по частям. Схема выглядит следующим образом. Компания AMI GLOBAL SECURITY, LLC вывозит из Портланда (Орегон) 52 глушителя к снайперской винтовке Барретт (стоимость 52 глушителей - $139 100) и 15 упаковок запчастей для этого смертоносного оружия (стоимость - $363 840)."

В комментариях поправили: AMI GLOBAL SECURITY находится в штате Нью Йорк.
Портленд указан только как возможный пункт вывоза. Первым пунктом там указан аэропорт им. Кеннеди в Нью Йорке.
Графа 4 нижеприведенного документа - Возможные пункты вывоза.


"Общая стоимость поставки, таким образом, составляет $502 940 - полмиллиона долларов. В графе "Country of Ultimate Destination" (Страна финального назначения) гордо значится "UKRAINE", а в "Foreign End-User" (Конечный потребитель) - "National Guard of Ukraine Minister of Internal Affairs of Ukraine" -  Национальная Гвардия Министерства Внутренних Дел Украины. Именно там в конечном счете и окажется груз. Однако по дороге товар побывает еще в одной стране. Посредником в этой сделке (обозначенным в качестве "Foreign Consignee"  - Иностранный грузополучатель) выступает компания Bulcomers KS Ltd., расположенная в городе София (Болгария).

Очевидно, посредник необходим в целях конспирации и переоформления груза в какие-нибудь "автозапчасти". Да и в конце концов, мало ли товаров поставляется в Украину из Болгарии. Кто будет просматривать весь товарный поток? А вот поставка на Украину из США, да еще и такого характера, гарантированно привлечет внимание.
"


Документы полностьюСвернуть )

Аргентина манит негра
iDoc
ignoble_doc



На западных информационных ресурсах активно муссируется информация о том, что Президенту Аргентины Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер фактически запретили распространять информацию о вмешательстве Вашингтона в суверенные дела её страны - Аргентины.

Сообщается, что запрет исходил от подконтрольных ЦРУ людей в окружении аргентинского Президента. Он прозвучал в кулуарном разговоре с ней после того, как руководитель Аргентины, находясь 21-23 апреля в Москве, встретилась с Эдвардом Сноуденом и получила от него данные о том, как и с помощью каких должностных лиц США оказывает влияние на вектор аргентинской политики и принятие важных государственных решений. Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер собиралась придать этим сведениям огласку, однако, подконтрольные Вашингтону люди, в том числе сотрудники ЦРУ в окружении Президента Аргентины, убедили ее этого не делать. Тем не менее, часть документов, содержащих сведения, которые Сноуден передал Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер, оказались в сети. По всей видимости это сделал сам Сноуден или его соратники, отчаявшись получить огласку от аргентинского лидера.


Перемога пасхально-майданная
iDoc
ignoble_doc
Не удержался и застенчиво утащил у Леона


Причастность Путина и российских спецслужб проверяется.

Перемога фейсбучная пятничная
iDoc
ignoble_doc
Тарагие камрады!

Рад доложить, что сегодня пришла заслуженая перемога Фейсбучной группы свидомых стукачей Троллибаст, направленной на противодействие антируиндской пропаганде путем доносов на аккаунты российских патриотов и сочувствующих ополченцам в социальных сетях, дабы спровоцировать блокировку их аккаунтов. Об этих доставляющих свидомитах ранее сообщал в Перемогах наш и ваш соратник ozbuka, после чего я решил последовать примеру отважных диванных борцом с Руинды и совестливо на них донести, как и обещал в комментариях.

Несмотря на первоначальное сообщение Фейсбука о том, что группа Троллибаст никаких регламентов ЦРУ не нарушает, а потому банить их не за что, сегодня мне поступил доклад о переходе Фейсбука на сторону Крыма и пересмотре первоначального решения:






Хероям саван!


Гражданин педофил.
iDoc
ignoble_doc
Оригинал взят у rujournalist в Гражданин педофил.

Когда читал эту "подводку" и смотрел видео на Русском пионере, долго не мог определиться, смеяться или плакать:

На сцену Пионерских чтений в Центральном доме культуры железнодорожников Андрей Васильев вышел не со своей новой колонкой, а по еще более важному поводу. Член команды проекта «Господин хороший» (А. Васильев является его продюсером) Петюня Тихонов, под аккомпанемент которого Ефремов читает стихи Андрея Орлова (Орлуши), попал в неприятную ситуацию в Камбодже, а точнее, попал в тюрьму по обвинению в педофилии. Андрей Васильев зачитал со сцены открытое письмо камбоджийского узника, который по неосторожности снял 16-летнюю (как оказалось) гражданку Сон Ли в закрытом купальнике, что местная полиция сочла за распространение детского порно. (с)


ПодробностиСвернуть )


Опрос #2005298 опрос

Тянет ли вас помочь Петру Тихонову?

Конечно, чего такого-то, 16-ти летняя и вообще камбоджийка, ну и что, что мужику 46 лет
7(20.0%)
Нет, пусть сидит в Камбодже, так безопаснее для российских детей
28(80.0%)

Двоемыслие, как особенной Руиндской политики
iDoc
ignoble_doc
Оригинал взят у dilesoft в Такой загадочный Порошенко
23.10.2014 — Порошенко считает прилагательное "бандеровский" — похвальным:


25.03.2015 — Порошенко считает слово "бандеры" — ругательством:


Даже не пытайтесь понять. Просто внимайте. Внимайте, не рефлексируйте и распространяйте.

Древнейшая перемога: протоукры
iDoc
ignoble_doc


Соратники! Мною найдено очередное историческое подтверждение древневеликости укров! Во время чтения первого тома "Всемирной истории" Чубарьяна (издание 2011 года) я натолкнулся на великолепное описание исторического действа, свидетельствующего, что скачки на Майданах имеют многотысячелетнюю историю, а господин Порошенко - прямой потомок величайших правителей Древнего мира, стоявших у истоков.

В общем, не все так однозначно! Прильните к экрана, соратники!

"[Правители] превратили свою державу в нечто невиданное. ... подавляющая часть населения была превращена в невольников рабского типа... Значительная часть рабочей силы жила в нечеловеческих даже по тому времени условиях ... и работала там за пайки. Представители же чиновничества имели за службу наделы. [Правители] обожествляли себя и опирались на огромный бюрократический аппарат.

[Правитель] создал новую идеологию, сведенную при нем воедино; здесь он сознатель фальсифицировал всю историю [страны], представив ее как неизменно единое государство под управлением череды последовательных династий, венчаемых его собственной.

[Правитель] вел упорные войны, прежде всего...на Востоке. Боеспособность войск была, однако, низкой, и победы [правитель] одерживал главным образом на словах: по несколько раз подрядофициально возвещали о разгроме такого-то...города, который и после этого продолжал сопротивление. Даже над теми, кто признал власть [правителя], она была не очень прочна и ее приходилось подкреплять подарками, "встречами на высшем уровне", династическими браками...

Конец ... наступил внезапно. ...Ранее вступавшие в конфилкт с правителями державы двинулись на ее районы около 2025 года до н. э... Управление разваливалось, персонал государственных латифундий разбегался, наступавшие окружали города, отрезая их от внешнего мира.
"

[Древние уркы - это...]Справочно: речь идет, конечно, же о печальной истории правителей Шумера-и-Аккады из династии Ур-Намму во II тысячелетии до нашей эры, а в особенности - о царе Шульги Ур-Намму, которые за шестьдесят лет превратилм древний Шумер черте-знает во что, пока амореи Сирийской степи, Среднего Ефрата и Месопотамии не вломили ими по самое небалуй, расселившись по территории, оставив потомков, но не став закрепляться, позволив местным самостоятельно управляться.

Что характерно, управится удалось только примерно через триста лет, после интеграции территорий уже в составе Вавилонии - царь Хаммурапи прославился вполне себе социалистическими методами управления даже по современным меркам, в частности:
- переписка царя с местными чиновниками по решению проблем рядовых людей;
- купцы преобразованы в тамкаров и поверстаны на государственную службу. Через них устанавливались твердые государственные цены, приемлемые для населения. Местная пословица "Уехал из города тамкар, цены снова стали свободными" - типа, "кот из дома, мыши в пляс";
- троллинг зарубежных деятелей уровня Саакашвилли. Сосед-тиран убил брата, занял трон и написал Хаммурапи письмо с обещаниями грантов за поддержку и просьбой прислать танцовшиц. Хаммурампи ответил: "Танцовшиц ему не хватает блеать! Он пролил родную кровь, просрал все полимеры, его самого надо бы убить!";
- дворцовое хозйство раздавало государственные земли неимущим под условиям обязательного ее использования для возделывания;
- регулярные "указы справделивости" - раз в десять или пятнадцать лет аннулировались все, то есть - абсолютно все, кредиты и иппотеки долговые обязательства, люди освобождались из долгового рабства, отнятая за долги и переданная в залог собственность возвращалась прежнему владельцу.

В общем, хороший был дядька, хоть и диктатор.

?

Log in